Meu Frango Desfiado na Panela no Programa Hoje em Dia da Ana Hickman
Assista o Video no Programa Hoje em Dia
Quem quiser a receitinha de como fazer o frango desfiado na panela de pressão esse método é muito fácil e parece mágica:
Você vai precisar apenas do frango :O, água e uma panela de pressão.
Corte os filés de frango em pedaços grandes de cerca de 5 centímetros, ou pode ser um peito de frango mesmo, desoçado e descongelado, coloque na panela os seus temperos favoritos, como de costume.
Coloque na panela de pressão, enchendo de água até ultrapassar 2 dedos da altura do frango, feche a panela e leve ao fogo.
Após começar a pressão, deixe 15 minutos cozinhando.
Retire do fogo e aguarde sair a pressão da panela antes de abri-la.
Retire a água da panela, feche a panela novamente com o frango dentro e faça a mágica acontecer!
Sacuda a panela por cerca de 10 segundos, ou 4 a 5 sacudidas, ou mais se achar necessário.
Isso aí! Sacuda! Pode até colocar uma musiquinha para acompanhar!
Abra a panela e tcharammmmm!!! Seu frango estará desfiadinho e pronto para usar, viu só não precisa de garfinho pra desfiar, Processador, e nem Liquidificador, Nadinha!
Dicas:
- Na hora de sacudir a panela é importante que a mesma não esteja com pressão.
- A água que sobrou dá pra fazer sopas e cozinhar alimentos.
- Eu guardo o franguinho na geladeira por até 3 dias. Se não consumir tudo, pode levar ao freezer em porções e ir usando quando quiser.
- Dá pra cozinhar quanto quiser. Eu já faço logo uns 2 kg de frango e vou usando durante a semana.
E aí? Não acreditou? Pegue o frango lá agora e taca ele na panela! Ou assista o meu vídeo.
Meu vídeo na íntegra:
0 comentários:
Postar um comentário